見に来てくださりありがとうございます。
今回は猫マンガではなく、家族マンガということでおすすめの厚切りとんかつの揚げかたを紹介させていただきました。
いつもそうやってるよという方もおられるかもしれませんが、二度揚げと置き時間を取ることで火が通りすぎてパサパサになることもなく、肉汁を閉じ込めるのでとてもジューシーに仕上がりました。
お店側もお客さんもコロナ対策に十分気をつけていても、マスクを外す食事時は不安なこのごろ。いつものおうちごはんを美味しくしてくれるレシピは本当にありがたいです。
夫はとんかつソースとすりごまで、私はポン酢でさっぱりと頂きました。これでもゆるいダイエット続行中。だったら冷凍ポテトと竹輪を追加で揚げるな。ほろよい飲むな。
***
おしまいは猫写真。
最近毎日、レオンのお供え水を飲んでるノアさん。
別にいいけど、そんな小さい器のをわざわざ飲まなくても他に大きい器で2か所も置いてるんだけど~。(そっちはほとんど飲んでない…)
コメント いただけると励みになります!お気軽にどうぞ。